首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

大学生创业大赛开赛 获胜者得回乡创业卡

获胜者赢得回乡大学生创业卡

发布时间:2014-11-19 16:17:53 来源:雷火app官网下载日报 编辑:陈璐
    通讯员 汤杭颖

    本报讯 昨天,由团市委、市人才办、市人社局组织的雷火app官网下载市大学生创业大赛开赛,来自15个镇街的19名回乡创业大学生参加比赛。

    大赛按照创业过程中遇到的实际问题、所需要的商业技能及商业运作的真实环境确立评审原则和标准,并邀请市人社局、农商银行、农业局、经信局的专业人士和部分青联企业家担任评委。

    大赛通过参赛者现场陈述和评委的追问审评来评估项目的风险和发展前景。与以往几届比赛相比,本次比赛的创业项目涉及范围更广,包括了农业、制造业、零售业等多个行业。创业阶段也不尽相同,既有发展拓展阶段,也有构思起步阶段。

    通过这次比赛,获得评委认可的创业者将能取得回乡大学生创业卡,获得“贷款优先、服务优质、利率优惠”的政策扶持。据悉,大学生创业大赛自2008年开办以来,规范了大学生创业卡的发放,为回乡大学生搭建了展示自我的舞台。
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像
网站涉未成年人内容投诉、举报电话:0575-89095170