首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

《特殊时刻,6岁的孩子感受到意外温暖》续

发布时间:2014-11-19 16:17:54 来源:雷火app官网下载日报 编辑:陈璐

    实习记者 俞咪娜 张剑锋

    本报讯 1月17日,本报社会版刊登了《特殊时刻,6岁的孩子感受到意外温暖》一文,就在报道见报当天下午,何正明和家人带着何刘榆,赶到枫桥镇楼林山的家里,对好心人说声感谢。

    当时,楼林山不在家,他的妻子楼巧凤看到何刘榆,意外又惊喜,上前一把搂住她,询长问短。

    当何正明拿出锦旗,楼巧凤直说不能收。她说,怎么也没想过他们会上门来答谢,“没有多少钱,这件事我都快忘了”。

    当何刘榆一家准备离开时,楼巧凤的家人还拿出一大袋水果、饼干等说:“这些给孩子吃,有事可以联系我们。”

    何刘榆的事情见报后,有不少好心人打来电话,主动要求帮助她。其中爱心蚂蚁义工服务队的义工,也联系到了记者,表示愿意帮忙找人结对。

违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像
网站涉未成年人内容投诉、举报电话:0575-89095170