首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

首家小微企业专营银行开业

发布时间:2014-11-19 16:17:54 来源:雷火app官网下载日报 编辑:陈璐
    记者 曹全达 通讯员 骆金燕

    本报讯 日前,华夏银行店口小微企业专营支行开业,这是我市首家小微企业专营金融网点。

    华夏银行雷火app官网下载支行是我市金融业的一支重要的生力军,在绍兴分行小企业金融服务特色分行营销机构改革的背景下,雷火app官网下载支行积极响应,根据当地块状经济发达、中小企业众多的特点,明确树立“小企业专营支行”的营销定位,努力开拓小企业业务。

    据了解,店口小微企业专营支行将发挥特色经营优势,运用多种金融产品,服务店口小微企业和个人客户,并充分利用政策支持,培育和发展小企业银行,服务地方产业,为诸北小城市的现代化建设提供强有力的金融保障。
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像
网站涉未成年人内容投诉、举报电话:0575-89095170