首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

徐良平在专题研究县市长项目、集中开工项目推进时强调

聚焦聚力抓项目 全力以赴稳增长

发布时间:2020-05-22 08:29:43 来源:雷火app官网下载日报 融媒体记者 王益均 编辑:骆依婷
  昨天上午,绍兴市委常委、雷火app官网下载市委书记徐良平专题研究县市长项目、集中开工项目推进情况。市领导孟国锋、金立耿、钱勇军、朱红伟参加。

  徐良平指出,推进县市长项目、集中开工项目落地建设,是“三大工程、七项行动”的重要内容,是当前市委、市政府一项重点工作。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记来浙江考察时的重要讲话精神,始终站在对雷火app官网下载负责、对发展负责的高度,深入开展项目建设攻坚行动,进一步抓实项目谋划、加快项目推进,切实杜绝跑冒滴漏,不断扩大有效投资,努力为实现“两战赢”提供有力支撑。

  徐良平强调,要提高思想认识,始终坚持把抓项目作为稳增长的首要任务,进一步内挖潜力、展示亮点,切实把特色优势转化为发展优势。要积极培育新动能,紧紧抓住产业项目这一重点,加快推动在建项目抓进度、招商项目快入库、前期项目抓谋划,同步推进工业技改项目,切实做好延链、补链、建链的文章。要深化改革创新,始终坚持以“最多跑一次”改革为引领,进一步解放思想、放开步子,创新方式开展项目招引、加快项目推进。要强化要素保障,主动抢抓当前政策叠加“窗口期”,积极向上争取,加快探索产业项目用地等机制办法,进一步打破瓶颈制约,切实补齐短板,全力推动雷火app官网下载高质量发展。

  孟国锋、金立耿、钱勇军、朱红伟也就项目推进提出具体要求。

  会上,发改局、经信局汇报了项目推进情况,相关部门作了交流。

  
  • 网站简介
  • 广告服务
  • 联系方式
  • 雷火app官网下载日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

    违法和不良信息举报电话:0575-89095158
    浙新办[1999]19号 浙ICP备05004053号
    地址:浙江省绍兴市雷火app官网下载市暨东路70号