首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

小伙故意砸警灯要求坐牢

发布时间:2020-06-04 09:18:15 来源:雷火app官网下载日报 通讯员 傅媛媛 顾芸妮 编辑:骆依婷
  有个重庆小伙子,把店口一路口的公安警示灯给砸了。这还不算完,他居然主动要求坐牢。

  日前凌晨,店口派出所接到一个小伙子的自首电话,“我把路边的警示灯砸了,你们把我抓走吧。”

  值班民警王栋抵达报警地点后,发现有一个小伙子蹲坐在路边的花坛上,地上散落着一些石块和灯具碎片。他身上满是酒味,并“催促”王栋赶紧带自己回派出所。一路上,这个小伙子喋喋不休,让王栋哭笑不得。

  “让我坐个一年半载的牢吧”“记住我不是自首,自首会减轻处罚的”“如果有人来保我,千万别让他保”“如果有人要见我,也别让他见我”“我就是想进来清净几天”……

  到了派出所,小伙被带到醒酒室里约束醒酒。等酒醒后,他交代了自己姓姚,今年21岁,重庆人,来店口才两天。

  原来,小姚本想在店口找一份工作,但这两天却屡屡碰壁,也找不到心仪的租房。当日晚上,又因琐事和家人在电话中吵了一架。

  觉得生活处处不如意,小姚便借酒浇愁,啤酒一杯一杯下肚,心情却越来越烦躁。一上头,他就在街头暴走。走到一路口时,看到公安警示灯一闪一闪,觉得特别刺眼,于是捡起路边的一块大石头,用力砸了过去,接着就报警了。

  酒醒后的小姚对自己的冲动行为十分后悔。目前,他因寻衅滋事被雷火app官网下载警方依法处以行政拘留4日。

  
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载日报社版权所  有经授权禁止复制或建立镜像