首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

爱满枫桥 情暖夕阳

发布时间:2020-06-19 08:21:55 来源:雷火app官网下载日报 编辑:骆依婷

  近日,“爱满枫桥 情暖夕阳”枫桥镇新时代文明实践活动,在枫桥镇陈家社区文化礼堂举行。志愿者们帮助老人们理发、量血压、表演戏曲节目,还给有需要的老人提供了拍照服务。

  据了解,枫桥镇新时代文明实践所成立以来,调动各方力量,积极开展文艺活动下乡、便民服务下乡、24小时惠民服务、关心关爱留守儿童、慰问孤寡老人等各类志愿活动,推动志愿服务持续健康发展。今年以来,已累计开展志愿活动百余次,惠及群众5000余人。

  融媒体首席记者 蒋力奔

  特约记者 任光法 摄

  
  • 网站简介
  • 广告服务
  • 联系方式
  • 雷火app官网下载日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

    违法和不良信息举报电话:0575-89095158
    浙新办[1999]19号 浙ICP备17048251号-2
    地址:浙江省绍兴市雷火app官网下载市暨东路70号