首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

我市召开“三改”工作组组长会议

发布时间:2020-06-29 08:30:20 来源:雷火app官网下载日报 融媒体记者 王益均 编辑:骆依婷
  原标题:徐良平在“三改”工作组组长会议上强调紧扣目标任务 加快攻坚进度 确保按时圆满完成“三改”工作

  昨天上午,我市召开“三改”工作组组长会议。绍兴市委常委、雷火app官网下载市委书记徐良平强调,要聚力聚焦目标任务,全力以赴抓进度、坚定不移强攻坚,确保按时圆满完成“三改”工作。市领导胡华良、郦小飞参加。

  徐良平在认真听取汇报后指出,此次“三改”工作启动以来,全体工作组成员坚守一线、加班加点,基本实现了“时间过半、任务过半”的目标任务,值得充分肯定。徐良平强调,这次“三改”工作“战线”长、历史遗留问题多,情况比较复杂。要始终把抓进度作为“三改”工作的重中之重,进一步倒排时间、挂图作战,特别要充分发挥党员干部示范作用,以党员干部带头签约带动面上进展,确保如期实现四个“百分之一百”目标。要强化满意导向,坚持以新时代“枫桥经验”为引领,进一步创新群众工作方法,做深做细群众工作、讲深讲透政策法规、多元协调解决矛盾问题,切实把“三改”工作做到家、抓到位。要牢固树立依法、安全、担当的意识,坚决守牢法治底线、安全红线、廉洁防线。要抓实抓好政策性问题处置,按照“一个口子出”的要求,实事求是、集中研究、统一处理,确保“三改”工作有序、顺利推进。

  市委副书记、市长胡华良指出,各工作组要坚持统筹协同、合力担当,努力形成良好工作氛围。要进一步强化“攻坚”意识,做到目标再明确、责任再压实,切实解决好政策性问题、历史遗留问题、家庭内部矛盾等热点、难点,确保“三改”任务按时完成。

  郦小飞也就抓好下阶段“三改”工作提出具体要求。

  会上,市“三改”办汇报了“三改”专项行动面上总体情况、存在问题和下步打算。各工作组进行了交流发言。

  
  • 网站简介
  • 广告服务
  • 联系方式
  • 雷火app官网下载日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

    违法和不良信息举报电话:0575-89095158
    浙新办[1999]19号 浙ICP备17048251号-2
    地址:浙江省绍兴市雷火app官网下载市暨东路70号