首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

市供电局·走访用电企业

发布时间:2020-06-29 08:29:25 来源:雷火app官网下载日报 特约记者 章奇斌 编辑:骆依婷
  日前,市供电局局长斯江峰、副局长陈根奇走访浙江富润集团,将为企业量身定制的《优化用电方案建议书》交与浙江富润集团董事局主席赵林中手中。双方还围绕企业用电、供电可靠性体验、供电服务满意度、供电服务建议等进行深入交流,征求浙江富润集团对供电服务的意见和建议。

  今年以来,市供电局以成立电力工作专班推进雷火app官网下载市经济开发区、高新产业园区的电网建设、供电服务等工作为契机,紧紧抓住优化电力营商环境,服务客户这条主线,组织客户服务相关工作人员,深入走访企业,收集企业的用电需求、用电难题,有针对性地制定切实可行的服务举措,着力解决政府关心、客户需求、群众关切的实际用电问题,实现电力营商环境优质高效。

  
  • 网站简介
  • 广告服务
  • 联系方式
  • 雷火app官网下载日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

    违法和不良信息举报电话:0575-89095158
    浙新办[1999]19号 浙ICP备17048251号-2
    地址:浙江省绍兴市雷火app官网下载市暨东路70号