首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

市中医医院·培训中医适宜技术

发布时间:2020-06-29 08:29:11 来源:雷火app官网下载日报 通讯员 周芳 编辑:骆依婷
  日前,市中医医院举办适宜技术培训暨绍兴市级继教项目《中医适宜技术在儿童呼吸道疾病中的应用》,邀请原浙江省适宜技术推广中心主任、杭州市儿童医院院长助理桑杲教授及市中医医院适宜技术推广小组成员孟茶卿主任分别做了《中医药适宜技术治疗小儿常见病》、《辨位点揉技术在不寐病证中的临床应用》技术培训。因疫情关系,本次培训采用线下授课与钉钉直播同步进行,全市共有280余名骨干参加。

  2020年市中医医院继续有序开展“基层常见病多发病中医药适宜技术推广基地”各项工作,并对2019年中医药适宜技术推广项目进行梳理,从中遴选出38项成熟的技术成果汇编成册分发给各个基地,从而更好地提升基层中医药服务能力,服务于百姓。

  
  • 网站简介
  • 广告服务
  • 联系方式
  • 雷火app官网下载日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

    违法和不良信息举报电话:0575-89095158
    浙新办[1999]19号 浙ICP备17048251号-2
    地址:浙江省绍兴市雷火app官网下载市暨东路70号