首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

白塔湖迎来千人首发团

发布时间:2020-07-29 07:50:19 来源:雷火app官网下载日报 编辑:骆依婷

  7月25日,白塔湖国家湿地公园迎来江苏南通千人旅游团,这是跨省游恢复以来景区迎来的首个“跨省千人团”。

  上午,游客们陆续从一辆辆旅游大巴上下来,经过扫码、测温、实名登记后步入景区,徜徉在青山绿水间尽情地拍照,释放被冰封大半年的久违激情。“这是疫情后我们全家人第一次出门游玩,心情特别激动。”来自江苏的王女士高兴地说,我们上午在白塔湖,下午去西施故里。“这里环境很好,我要为雷火app官网下载点赞,等五泄景区开放了打算再来一趟。”

  “这次千人团是我们集团和江苏旅行社合作推出的首批跨省团队,接下来的一个月时间里,还有来自上海等地的系列团队也将陆续发车。”市文旅集团营销公司副经理边柳明介绍,上周,杭州西湖·雷火app官网下载西施荷花展刚刚结束,接下来的8月份,还将举行“纪念荷花神女”等一系列活动,期待与更多朋友一起相约好美雷火app官网下载。

  今年上半年,为了推动文旅产业复苏,市文旅集团积极响应国家号召,免费开放下属五大国有景区。在跨省旅游重启的第一时间里,集团主动与上海、江苏、安徽等客源市场的各大渠道商对接,做好市场预热工作,并在产品设计、优惠措施、市场宣传推广等方面做了精心准备。此外,集团还推出杭州人免费游雷火app官网下载、全域旅游优惠套餐等一系列促销政策,从而提升我市旅游行业整体竞争力。特约记者 朱展 摄

  
  • 网站简介
  • 广告服务
  • 联系方式
  • 雷火app官网下载日报社版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像

    违法和不良信息举报电话:0575-89095158
    浙新办[1999]19号 浙ICP备17048251号-2
    地址:浙江省绍兴市雷火app官网下载市暨东路70号