首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

欢送新兵

发布时间:2020-09-11 08:22:57 来源:雷火app官网下载日报 编辑:骆依婷

  昨天上午,我市在雷火app官网下载工业职业技术学校举行2020年度新兵欢送仪式,为即将开启军旅生涯的303名入伍新兵壮行。这些身着崭新军装,胸戴大红花的新兵们,个个精神抖擞,展现出雷火app官网下载新兵的风采。

  据了解,今年我市征兵工作围绕提高兵员质量为核心,严把体格检查、政治考核、廉洁征集和集中封闭管理等关口,圆满完成了年度新兵征集任务。9月1日至9日,市人武部对全市303名入伍新兵进行集中封闭管理。接下来,全市303名入伍新兵将分为12个批次,陆续踏上征程,奔赴辽宁、河北、江苏、广东等地共15支部队,用青春和热血报效祖国。

  融媒体记者 陈建豪 左苏阳

  特约记者 杨新 翁嘉越 摄
  
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载日报社版权所  有经授权禁止复制或建立镜像