首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

一百超市入驻城南商贸城核心区

发布时间:2020-09-15 08:30:53 来源:雷火app官网下载日报 编辑:骆依婷
  ■融媒体记者 周雨文 通讯员 王旭芳

   “现在走几步就可以买到日常需要的东西,再也不用开车去超市购物了。”这些天,住在联想科技城住宅小区的王先生终于结束了每天起早开车去超市购物的生活,一百超市入驻梦想小城,结束了城南商贸城区域内没有大型超市的历史。

  8月23日,经营面积近千平方米的一百超市商贸城店开业,当天营业额突破16万元。据一百超市总经理王杭炯介绍,如果单从经营效益的角度来说,商贸城区域设网点条件还不是很成熟,但是附近居民反映强烈。“所以今年入驻与其说是商业提前布局,还不如说更多的是为民生、便民着想。”

  商贸城自2012年建设以来,已集聚建材家居、文化旅游、健康养生、休闲娱乐等多种业态。近年来,商贸城除了已建成的专业市场外,区域周边已交付联想科技城,同时还有栖月·开化府、依山郡等楼盘在建,另外近期又有两块住宅地块将要出让。

  一百超市入驻商贸城,完善了商业配套。据悉,一百超市商贸城店确定每周三为会员日,每个月16日和17日为赶集日,并且根据该区域内新入住户多的情况,及时调整商品,满足居民购物需求。记者从一百超市了解到,继一百超市商贸城店后,坐落于商贸城一期市场内700多平方米的暨南特色农产品超市正在筹建之中。与传统超市不同,该超市专门经营汇集来自全市的特色农产品,首批将推出500多品种的绿色健康农产品,目前正在向全市征集产品,计划于国庆节后开业。

  
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载日报社版权所  有经授权禁止复制或建立镜像