首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

牌头镇·年轻干部主题辩论赛

发布时间:2020-09-15 08:29:45 来源:雷火app官网下载日报 编辑:骆依婷
  ■特约记者 金凤鸣

  近日,牌头镇开办了年轻干部活力课堂,30多位年轻干部们开展了一场关于“干部成长机遇和奋斗哪个更重要”主题辩论赛。在辩论过程中,双方经过立论、质询、对辩、自由辩论、总结陈词等环节,围绕“机遇与奋斗”的概念如何定义,从现实唯物、辩证哲学等理论角度开展对辩论主题的延伸研究。

  据了解,为培养打造一支高质量发展的青年干部军,牌头镇出台了《2020年度牌头镇年轻干部成长培育方案》,鞭策青年干部军成才。在接下来的培育计划中,牌头镇将继续以“活力课堂”“项目实践”等形式对年轻干部进行打造,搭建青年干部思想、能力提升的平台。

  
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载日报社版权所  有经授权禁止复制或建立镜像