首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

老小区有了新电梯

22台加装电梯完成安装

发布时间:2020-10-20 08:28:54 来源:雷火app官网下载日报 编辑:骆依婷

  自2017年12月底,我市首台加装电梯在永昌北路3号一单元投入试运行后,既有住宅加装电梯成为人们日常生活中的一个话题。民生所系,民心所向。数年来,有关部门始终在推进加装电梯工作的路上不断摸索完善,从2016年10部门联合出台管理办法,到去年6月21日出台实施《雷火app官网下载市既有住宅加装电梯工作实施意见(试行)》政策,我市始终在资金保障、审批手续简化等方面不断为群众提供方便,尽最大可能保障这项民生实事工程惠及更多百姓。

  然而,既有住宅加装电梯在实际推进过程中也碰到了许多问题。今年,市政协把该工作作为“政协请你来协商”活动内容,将组织政协委员、社区群众代表等深入实地开展调研,并与相关职能部门进行面对面协商、交流,切实解决问题。

  
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载日报社版权所  有经授权禁止复制或建立镜像