首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

刚刚,雷火app官网下载市领导来到这两个小区!专题协商电梯加装

发布时间:2020-10-21 17:01:59 来源:融媒体记者 胡子昂 蒋力奔 陈小栋 蔡建夫 刘建东 编辑:骆依婷

今天下午,雷火app官网下载开展老小区加装电梯协商活动。市委副书记、市长胡华良,市政协主席郭浩良,市委常委郦小飞,市政协副主席王祖勇、徐可以参加。

市领导首先来到滨江北路老小区,实地踏看电梯加装使用、运行维护等情况,指出老小区多层住宅加装电梯是改善提升生活品质的民生实事工程,要进一步加强政策宣传,认真听取群众意见建议,因地制宜、实事求是推进老小区电梯加装,切实提升群众获得感、幸福感。

在桂花园小区,市领导实地踏看老小区电梯加装情况后,与用户亲切交谈,了解群众使用感受,认真听取群众对电梯加装使用、运行管理等方面的意见建议,要求有关部门进一步完善政策,加大政策宣传指导,紧扣居民需求和问题导向,科学制定工作方案,细化优化程序,推进电梯加装,切实提升工作成效和群众获得感。

每到一处,市领导都与群众一起乘坐老小区加装电梯,体验电梯使用运行感受。

随后,在暨阳街道江新社区举行"请你来协商"专题协商活动。与会部门和社区负责人、政协委员代表面对面协调交流,认真听取老小区加装电梯工作存在的问题和困难,并回应大家的意见建议,解读有关政策。市领导认真倾听、仔细记录,还不时与大家探讨交流。

违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载日报社版权所  有经授权禁止复制或建立镜像