首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

CBA赛场“一城一衣”

发布时间:2021-01-08 08:23:27 来源:雷火app官网下载日报 编辑:骆依婷

  鉴于国内新冠肺炎疫情防控形势,新赛季CBA联赛第一、第二阶段以赛会制形式在我市进行。昨天起,为强化各俱乐部的城市归属感和球迷认同感,19支球队陆续穿上中文比赛服参赛。图文浙江广厦队首次身穿印用“杭州”字样的中文版球衣亮相,用文字诠释城市态度,让文化随荣耀传承。最终,浙江广厦控股以101-94战胜北京紫禁勇士。

  据悉,从20年前的浙江主场,到20年后的全国赛场,这次雷火app官网下载作为县级市承办CBA联赛,历史上还是第一次。

  融媒体记者 郭斌 吕岚 摄

  
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像