首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

又一名医工作室落户妇保院

发布时间:2021-09-17 08:57:24 来源:雷火app官网下载日报 编辑:骆依婷
  ■融媒体记者 陈军 特约记者 郭淡吾

  日前,市妇幼保健院举办“肿瘤外科吴岳光名医工作室”签约揭牌仪式。据悉,这是该院成立的第六个名医工作室。

  吴岳光医师是杭州市肿瘤医院肿瘤外科副主任,现任浙江省中西医结合学会青年委员会委员,杭州市胸部肿瘤专业委员会委员,长期从事普外科、肿瘤外科、胸外科工作,擅长胸腹部实体肿瘤治疗,特别是甲状腺、乳腺、肺部结节等的外科手术治疗,在杭州市率先开展“单孔胸腔镜肺癌根治术”。

  据了解,名医工作室成立后,吴岳光医师将定期到市妇幼保健院坐诊,不定期开展学术讲座、业务培训,通过带教、查房、手术、技术指导等方式,对市妇幼保健院医生进行临床指导,让我市肿瘤患者获得便捷、优质的医疗服务。

  
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像
网站涉未成年人内容投诉、举报电话:0575-89095170