首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

帮到心坎上 落到最实处

马剑推动党史学习教育走深走实

发布时间:2021-09-18 08:30:10 来源:雷火app官网下载日报 编辑:骆依婷
  ■融媒体记者 方成 通讯员 张迪青 赵丹荣

  “多亏镇里的驻企服务员,帮我们对接上海、杭州的旅行社,现在客流大大增加。”日前,位于马剑镇栗金村的雷火app官网下载市秦缘阁餐饮有限公司内停满了旅游大巴车,总经理倪锦璟看着一批批游客满脸笑容地说。

  马剑镇经济发展办公室主任丁浩勇是该公司驻企服务员,当他获悉“秦缘阁”负责人担心因知名度不够,经营状况受影响,心里很着急时,第一时间向镇领导汇报,并积极对接文旅局等相关部门。没过多久,一批又一批游客来到这里品尝雷火app官网下载美食西施豆腐,畅玩秦皇古道风景区。

  今年以来,在党史学习教育中,马剑镇充分发挥党员干部先锋模范作用,持续开展“代代相传、念念不忘”专题实践活动,党员干部认真走访辖区企业,详细了解企业当前的发展情况和未来目标规划,认真听取企业在生产经营中遇到的困难问题,并想办法帮助协调解决。

  邵佳帆是马剑镇龙门村溥溥果农场结对干部,她每天抽出时间了解农场发展中是否遇到难题。“前段时间阳光玫瑰葡萄滞销,这几天邵佳帆和镇领导通过网上直播、对接供销社等方式,已经帮我们销售了5000多公斤葡萄。”农场负责人陈溥说。

  “马剑镇是新四军浙东游击纵队金萧支队的发源地,我们将守好红色根脉,凝聚奋进力量。”马剑镇相关负责人表示,该镇将继续推动党史学习教育往实里走,进一步锻造党员干部的优良作风,用心用情做好服务企业的相关工作,激活美丽经济。

  
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像
网站涉未成年人内容投诉、举报电话:0575-89095170