首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

这个城市 热情“篮”不住

发布时间:2021-09-18 08:37:55 来源:雷火app官网下载日报 编辑:骆依婷

  

      陶朱街道VS乐清柳市


  舟山干览VS温州洞头

  义乌苏溪VS嘉兴乍浦

  海宁长安VS安昌街道

  舟山干览VS温州洞头

  义乌苏溪VS嘉兴乍浦

  海宁长安VS安昌街道

  暨阳街道VS温州洞头

  陶朱街道VS乐清柳市

  暨阳街道VS温州洞头

  “这个球精彩,几名球员传导流畅,配合也很默契,背转上篮很好地避开了对手的阻挡……”这位正在向村民热情做着讲解的是杨家楼篮球队的队员杨潮伟。杨师傅虽然年过四十,可是对篮球的热爱丝毫不亚于年轻人,从十多岁接触篮球开始,至今已有三十多年的球龄。这不,一听说这次的篮球赛要将部分比赛设在杨家楼,杨师傅立马报名当了志愿者。“不仅能帮上忙,还能名正言顺看球赛,我赚了。”杨师傅笑呵呵地说。

  杨师傅只是雷火app官网下载众多篮球迷的其中一员。在雷火app官网下载,上到八十老翁、下到五六岁的萌娃,都能跟你唠上几句篮球。本次浙江省第七届“乡村振兴·雷火app官网下载农商银行杯”篮球赛之所以选择雷火app官网下载,也正是被这座城市的篮球热情所折服。无论是杨家楼、牌头的场馆比赛,还是姚江、枫桥的露天球赛,都是人头攒动,很多球迷早早地就赶到场地,守候比赛。正是这份热爱,让篮球文化在雷火app官网下载得到了传承和发扬。

  回归比赛,经过小组循环赛和交叉淘汰赛,暨阳街道、义乌苏溪、温州洞头、   乐清柳市四支球队成功挺进四强,向冠军发起冲击。

  在前四天的比赛中,精彩瞬间也是连番上演。在陶朱街道对阵义乌苏溪中,陶朱街道队利用对手失误,抢断、快攻、扣篮得分;在舟山干览对阵安昌街道中,干览队通过交叉步突破过人、直切篮下得分;在暨阳街道对阵安吉溪龙中,暨阳街道队通过右翼接球,稍作停留后倒叉步、转身勾射得分……

  赛程过半,今明两天,也就是18日、19日晚19点,我们将迎来半决赛、决赛,球迷们千万不要错过哦!

  见习记者 何巍 文

  融媒体记者 郭斌 骆少华 蒋力奔 周升蓉 摄

  
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像
网站涉未成年人内容投诉、举报电话:0575-89095170