首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

CBA新赛季再约雷火app官网下载

10月16日揭幕

发布时间:2021-09-30 09:15:21 来源:雷火app官网下载日报 编辑:骆依婷
  ■融媒体记者 杨永煌

  记者昨天从CBA官网获悉,根据上级主管部门批复意见,2021-2022赛季中国男子篮球职业联赛(以下简称“CBA联赛”)将于10月16日在雷火app官网下载开赛,卫冕冠军广东宏远俱乐部将在揭幕战上对阵深圳新世纪俱乐部。

  结合目前疫情防控形势,2021-2022赛季CBA联赛常规赛将设38轮,上赛季参赛的19家俱乐部以及新加入的宁波富邦共20支俱乐部球队按照双循环赛制进行比赛。由于赛季期间将遇到北京冬奥会、国际篮联国家队比赛窗口期等赛事活动,整个常规赛分三个阶段举行,第一阶段于10月16日至11月14日在雷火app官网下载,以赛会制方式进行,共安排13轮比赛。10月11日至10月14日,CBA联盟将在雷火app官网下载赛区举行季前热身赛。

  常规赛第一阶段比赛场馆分别为浙江农林大学暨阳学院体育馆和海亮教育园体育馆。在严格执行国家和赛区疫情防控规定的前提下,本阶段部分比赛场次将向观众开放。

  
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像
网站涉未成年人内容投诉、举报电话:0575-89095170