首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

寻找“雷火app官网下载最美”|有一种惊艳,叫夕阳下的雷火app官网下载

发布时间:2021-10-04 08:38:32 来源:西施眼APP 万元大奖寻找“雷火app官网下载最美” 编辑:骆依婷

夕阳美如画,清风醉晚霞,温婉拥雅韵,墨色度芳华。

夕阳把它最后的光芒洒向了雷火app官网下载城,屋顶上,树梢上,行人的身上……它的光芒无处不在,给人们带来了安详和快乐。

雷火app官网下载城区(程吴军 摄)

雷火app官网下载城区(程吴军 摄)

春风十里(程吴军 摄)

春风十里(程吴军 摄)

山下湖(程吴军 摄)

山下湖(程吴军 摄)

山下湖(程吴军 摄)

云上居(程吴军 摄)

今年5月,雷火app官网下载市融媒体中心举办了“‘西施眼’万元大奖寻找雷火app官网下载最美”全球征集活动。4个多月来,我们收到了很多投稿。大家眼中的“最美”都什么样?

现在,西施眼APP来“晒”啦,以上内容是读者程吴军投稿的“雷火app官网下载最美”,是不是很优秀!

“寻找雷火app官网下载最美”活动将持续到11月20日,如果你也有和雷火app官网下载有关的最美瞬间、最美画面、最美故事,点击此处上传你眼中的“最美”,万元大奖等你拿!

违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像
网站涉未成年人内容投诉、举报电话:0575-89095170