首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

次坞“熊孩子”玩疯了,一赌气就离家出走……

发布时间:2021-10-06 06:50:15 来源:西施眼 通讯员 王玲 编辑:陈金伟
  国庆假期,小“神兽”们玩得不亦乐乎,无比自在。但有些家长却不堪其“扰”,进而情绪失控,差点酿成祸事。

  10月4日上午9点20分,王女士急匆匆地跑进次坞派出所接警大厅,一边哭着一边说:“我的孩子不见了!求求你们帮帮我!”。原来,王女士的小孩因和其赌气,离家出走了。

  了解情况后,民警何佳熊详细询问小孩的体貌特征、衣着描述等相关信息,并立即通知次坞所综合指挥室视频岗队员及时调取辖区内视频画面,同时通知次坞所巡逻队队员在周边进行巡查走访。

  时间一分一秒的过去,终于在视频画面中确定了小孩的行踪后,民警当即组织队员前往寻找。经过努力,最终在离家3公里远的地方找到了小孩。

  王女士看到被找回的小孩,心里又气又急,就要冲上前去进行教育,民警当即拉住王女士,并对其进行安抚劝说工作。原来,小孩因国庆放假无人管束,假期仅过了三天,就拉着小伙伴放鞭炮吓狗、爬围墙摘枣、半夜打游戏,大祸小祸不断。

  了解情况后,民警对母子俩进行了教育和劝解,王女士也表示会控制自己的情绪,不再对小孩有过激的行为。
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像
网站涉未成年人内容投诉、举报电话:0575-89095170