首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

咖啡馆?甜品店?统统不是!遍布雷火app官网下载的红人馆,去完会上瘾!

发布时间:2021-10-07 08:45:10 来源:西施眼 制作 祝杨丹 周志润 陈璐 编辑:陈金伟

  国庆去哪玩呢?今年“十一”,一起游雷火app官网下载吧!西施眼APP特别推出“西·游记”系列Vlog,带你打卡本地最in的景点~


  这是咖啡馆?甜品店?还是哪家网红餐厅?

  眼尖的小伙伴可能已经看出来了,没错,这就是雷火app官网下载人自己的品牌红人馆——浣江书房!

  今天,就由小编给大家推荐这个既不累,又可以放空自己,为接下来的工作“充电”的地方吧!

  浣江书房自2018年上线以来,至今已建成14家,每一家书房都有着自己独特的装修风格。这次小编实地探店,分别去了浣江书房唐韵广场馆、融媒体馆、东福社区馆,它们分别位于唐韵广场二楼、滨江中路28号、浣东街道东福社区旁(人口文化公园内)。每一个书房的开放时间小编也给大家搜罗好了,其中唐韵广场馆为9:30—22:00,融媒体馆为9:00—20:30(每周一9:00—17:00),东福社区馆为8:30—17:00,大家可以根据时间自行导航前往。

  特别提醒,进入书房需要带上身份证刷卡,还有记得戴好口罩,避免大声喧哗哦!

  最后,上一波图,想打卡拍照的可以借鉴。

违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像
网站涉未成年人内容投诉、举报电话:0575-89095170