首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

数智安防产业基地入选省级“红旗”项目

发布时间:2021-10-08 09:07:04 来源:雷火app官网下载日报 编辑:骆依婷
  ■融媒体记者 沈雅妮

  通讯员 俞丹翡 施枚佳

  近日,浙江公布2021年二季度“红旗”“蜗牛”项目名单,雷火app官网下载数智安防产业基地项目上榜“红旗”项目。

  “红旗”项目评选以年度投资计划完成情况为依据。年度投资计划完成率不低于时序进度且年度累计投资不低于同期计划值的项目参与评选,按照年度投资计划完成率从高到低评选15%参评项目作为“红旗”项目。开(完)工项目早于计划开(完)工时间一个月以上的,列为当季“红旗”项目。

  记者了解到,数智安防产业基地项目的建设工期为2020年至2025年,2021年计划完成投资5亿元。该项目一期220亩土地摘牌后,当天完成立项并办好建设用地规划许可证和不动产权证,5天内办出施工许可证,10天内开工建设,跑出了项目建设的加速度,入选全市“最佳项目推进”。目前,产业园一标项目建筑面积11.04万平方米,3.6万平方米的地下室和连廊已完成,办公楼1-5#楼主体建成,部分外墙开始装修幕墙;标准厂房8幢主体已完成。该项目已在上海、杭州、苏州、北京、深圳等地开展招商选商工作,目前亮风台(上海)信息科技有限公司、杭州睿沃科技有限公司等累计20余家企业达成入园协议,涉及智能产品、5G、虹膜识别、人脸识别项目、AI物联等领域。

  项目建成后,将成为国内领先的新型安防产业示范基地,可有效推动数字化转型,实现产业集聚,将雷火app官网下载建成国内领先的新型安防产业示范基地。

  
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像
网站涉未成年人内容投诉、举报电话:0575-89095170