首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

袜博会吸引参展企业200余家

发布时间:2021-10-09 08:34:04 来源:雷火app官网下载日报 编辑:骆依婷
  ■特约记者 孟幸宇 融媒体记者 翁均飞

  第十五届中国·大唐国际袜业博览会将于10月28日举行,展会面积1万余平方米,参展企业200余家,期间将举办多场与袜业相关的精彩活动。

  据承办方介绍,本届袜博会以“大唐袜业,温暖有你”为主题,推动智能装备、新型材料、潮流设计、精品袜子全链条呈现;以“办好一届盛会、提升一个产业、带动一座城市”为目标,推动节会聚人气、展示打品牌、合作促共赢;以“袜艺小镇、好美雷火app官网下载”为窗口,推动数智化办展、市场化运作、多维度协同,把袜博会打造成“全球袜业智造策源地、买手终点站、行业旗舰展”。

  从1999年首届袜博会到今年第十五届袜博会,历届袜博会的成功举办,吸引了世界各地的客商,推动了雷火app官网下载袜业的持续快速发展,使雷火app官网下载成为全球最大的袜子生产基地。近几年,雷火app官网下载加快布局以“袜业大脑+数智工厂+数字基建”为核心的全产业链数智架构,进一步促进了传统袜业凤凰涅槃。

  今年1至9月,雷火app官网下载袜业实现产销两旺、量质齐升,自营出口同比增长约25%,规上袜业企业工业总产值同比增长约35%,规上新产品产值同比增长约50%。

  
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像
网站涉未成年人内容投诉、举报电话:0575-89095170