首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

市人大常委会视察“枫桥经验”深化工程开展情况

发布时间:2021-10-11 08:47:20 来源:雷火app官网下载日报 编辑:骆依婷
  ■见习记者 何巍

  10月9日下午,市人大常委会视察“枫桥经验”深化工程开展情况。市人大常委会主任姚汉松,市委常委、副市长朱浩,市人大常委会副主任杨元清、何鸿成、洪中行、朱红伟等参加。

  视察组一行首先来到枫桥学院,详细了解学院的整体规划、建设布局及周边改造提升情况,实地踏勘有关场馆。随后,视察组来到枫桥镇杜黄新村,认真听取相关负责人的工作汇报,并就村庄运营、重要节点打造、业态招商等方面展开深入交流。

  视察组指出,枫桥学院作为全国基层社会治理培训的重要基地,承载着持续擦亮“枫桥经验”金名片的责任使命。要充分认识“枫桥经验”的重要意义,做好传承弘扬、创新发展工作,积极开展“枫桥经验”深化工程建设。要以高度的责任感和紧迫感,统筹推进“四库”建设,提前谋划后续经营工作,积极探索市场化的运管模式,努力把枫桥学院办出实效、办成品牌。要将“枫桥经验”融于乡村振兴先行村建设当中,充分利用其“自带流量”的特点,进一步打响村庄品牌,激发村庄活力,将美丽资源转化为美丽经济,为打造浙江高质量发展建设共同富裕示范区雷火app官网下载范例助力。

  
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像
网站涉未成年人内容投诉、举报电话:0575-89095170