首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

沐川孩子2185个微心愿全部实现

发布时间:2021-10-11 08:58:04 来源:雷火app官网下载日报 编辑:骆依婷
  ■融媒体记者 陈泽燕 崇广亮

  近日,“点亮微心愿、诸沐一家亲”公益活动捐赠仪式在四川省沐川县凯德绿色希望小学举行,现场接收来自我市党员干部捐赠的价值40余万元爱心物资。至此,沐川孩子们的2185个微心愿全部实现。

  捐赠仪式上,沐川县委、县政府对雷火app官网下载的支持和帮助表示衷心感谢,向我市党员干部的善行善举表达崇高敬意,同时也希望受捐赠的同学们,铭记深情,心怀感恩,刻苦学习,练好本领,以优异成绩和出色表现,报效祖国,回报社会。在场人员还一同观看了雷火app官网下载市委组织部发送的祝福视频,现场还为受助学生代表赠送“微心愿”物品。

  沐川县凯德绿色希望小学学生任俊说:“我的心愿是获得一副羽毛球拍,谢谢雷火app官网下载的叔叔阿姨们,我一定会好好学习,天天锻炼,强健身体的。”

  据了解,今年8月底,市委组织部向全市党员干部发出了“点亮微心愿 诸沐一家亲”公益活动倡议书,号召大家认领来自沐川小学生的微心愿,倡议一发出,仅10分钟,2185个微心愿全部认领完毕。本次公益活动中,全市党员干部共捐赠了价值40余万元爱心物资。

  
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像
网站涉未成年人内容投诉、举报电话:0575-89095170