首页 要闻 越视频 镇街 外宣 国内 国际 社会 健康 网评 专题 发布会 H5 新闻排行榜

10月16日暨阳学院揭幕战

CBA:全程适度开放观众席

发布时间:2021-10-13 08:38:54 来源:雷火app官网下载日报 编辑:骆依婷
  ■融媒体记者 杨永煌

  昨天,CBA联盟在北京举行2021-2022赛季新闻发布会,正式宣布新赛季将于10月16日在雷火app官网下载开赛。发布会上,CBA联盟向雷火app官网下载赛区赠送了金哨,寓意鸣哨开赛,标志着雷火app官网下载再次进入CBA时间。

  据了解,本次在雷火app官网下载举行的是CBA常规赛第一阶段比赛,持续时间为10月16日至11月14日,共进行13轮比赛,比赛场馆依旧是浙江农林大学暨阳学院体育馆和海亮教育园体育馆。揭幕战将于10月16日19:35在暨阳学院举行,由上赛季总冠军广东东莞大益对阵深圳马可波罗。

  中国篮协主席、CBA联盟董事长姚明发表致辞,他表示:“我相信,在所有CBA大家庭的共同努力下,我们的赛事一定会在不久之后回到城市和球迷之间。”其中他还提到,在雷火app官网下载举行的2020-2021赛季CBA联赛,是历史上首个全程以赛会制举行的联赛。

  目前,新赛季的场馆保障、安全保卫、疫情防控、后勤服务、应急预案等所有准备工作已全部就绪,二十支球队已顺利进驻雷火app官网下载。新赛季最大的变化应该是向观众开放,雷火app官网下载赛区将根据疫情形势,从揭幕战开始就向观众适度开放,热忱地欢迎全国各地球迷带来更好地观赛体验。

  
违法和不良信息举报电话:0575-89095158  雷火app官网下载市融媒体中心版权所有  未经授权禁止复制或建立镜像
网站涉未成年人内容投诉、举报电话:0575-89095170